板橋植牙矯正治療

板橋植牙矯正治療步驟(係指經由牙科局部麻醉後無痛)
第一階段手術:一般的牙醫師會在局部麻醉下進行,將板橋植牙矯正病患顎骨中;人工牙齒植入顎骨後,縫合傷口,將人工牙根整個包埋在骨中,避免承受咬合力,使顎骨產生骨整合,這段癒合時間在下顎須四個月以上,在上顎須六個月以上。

英倫牙醫診所採用先進的板橋植牙矯正治療,不僅擁有專業的知識與技術,更能讓您在板橋植牙矯正這般安全環境下進行治療牙齒,特別從國外引進顯微鏡、超音波骨刀、牙周病微創儀器、全瓷冠、陶瓷貼片及顯微精密製作儀器等設備,讓專業的宋睿丞牙科醫師在醫療品質高的狀況下進行手術,別於其他地區手術治療,再加上植牙給予的前提就是要先擁有足夠的牙根地基,板橋人工植牙就是您的最佳選擇!

英倫牙醫診所擁有專科的板橋人工植牙醫師,不僅擁有專業的知識與技術,更能體恤患者牙痛、缺牙齒的心情,想要能夠良好、舒適的咀嚼、講話、開懷大笑、避免顳顎關結受傷!全新數位化X光機可立即顯像您的口腔狀況,幫助板橋植牙矯正宋睿丞醫師做更精確的診斷!別於其他地區手術治療,再加上植牙給予的前提就是要先擁有足夠的牙根地基,板橋人工植牙就是您的最佳選擇!